You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN dan PJLP Kecamatan Cipayung Divaksin COVID 19
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kecamatan Cipayung Targetkan 200 ASN dan PJLP Divaksin

Sebanyak 200 aparatur sipil negara (ASN) dan PJLP di lingkungan Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, ditargetkan ikut vaksinasi COVID-19 yang digelar di Puskesmas Kelurahan Munjul dan Kelurahan Lubang Buaya, Senin (15/3).

Dilakukan di Puskesmas Kelurahan Munjul dan Lubang Buaya

Camat Cipayung, Fajar Eko Satrio mengatakan, total jumlah pegawai baik ASN, PJLP dan PPSU di delapan kelurahan yang ditarget vaksinasi ada 1.385 orang. Pada hari ini, ditargetkan ada 200 ASN dan PJLP yang mengikuti vaksinasi, masing-masing di Puskesmas Munjul 100 orang dan Puskesmas Lubang Buaya 100 orang.

"Untuk vaksinasi bagi ASN dan PJLP dilakukan di Puskesmas Kelurahan Munjul dan Lubang Buaya," kata Fajar.

Puskesmas Cipayung Sediakan Ruang ICU Mini Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Lansia

Lurah Munjul, Sumarjono menambahkan, kegiatan vaksin untuk ASN dan PJLP ini sudah dilakukan sejak Jumat (12/3) lalu dan akan berakhir pada Rabu (17/3) lusa.

"Saya sendiri harusnya vaksin Jumat kemarin, karena banyak tugas kantor jadi baru bisa dilakukan hari ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30249 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2809 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2458 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1562 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1292 personFakhrizal Fakhri